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상하농원, 가족과 함께 체험하는 '김장 페스티벌' 개최
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 국산 멸치, 다시마, 표고버섯, 매실청으로 낸 특제 육수를 사용해 자연에 가장 가까운 방식으로 담근 김치...

상하농원, 김장 페스티벌 개최
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 그리고 국산 멸치,다시마,표고버섯,매실청으로 낸 특제육수를 사용해 자연에 가장 가까운 방식으로 담근 김치...

상하농원, '김장 페스티벌' 개최
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 그리고 국산 멸치,다시마,표고버섯,매실청으로 낸 특제육수를 사용해 자연에 가장 가까운 방식으로 담근 김치...

농어촌 체험형 테마공원… 상하농원, 김장페스티벌 개최
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 그리고 국산 멸치,다시마,표고버섯,매실청으로 낸 특제육수를 사용해 자연에 가장 가까운 방식으로 담근 김치...

상하농원, 김장 페스티벌 개최…bhc, 전속모델로 한소희 선정 [식품오늘...
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 특제육수를 사용해 자연에 가장 가까운 방식으로 담갔다는 점이 강조된다. '건강한 밭에서 온 진짜 김치'라...

신안군, 2026년산 첫 '햇김' 위판 시작
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한편 신안군은 유네스코 생물권 보존지역으로 지정된 광활한 청정갯벌에서 지주항목을 세워 민물과 썰물을 이용해 김발을 햇빛에 자동 노출하는 옛 전통방식의 지주식 김을 생산...

생물권  
카테고리 미 설정     2025-11-07


상하농원, 김장 페스티벌 개최
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 그리고 국산 멸치,다시마,표고버섯,매실청으로 낸 특제육수를 사용해 자연에 가장 가까운 방식으로 담근 김치...

상하농원, 김장 페스티벌 개최
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 그리고 국산 멸치,다시마,표고버섯,매실청으로 낸 특제육수를 사용해 자연에 가장 가까운 방식으로 담근 김치...

상하농원, 김장 페스티벌 연다
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 그리고 국산 멸치, 다시마, 표고버섯, 매실청으로 낸 특제육수를 사용해 ‘자연에 가장 가까운 방식으로 담...

상하농원, 김장 페스티벌 개최..."건강한 밭에서 건강한 밥상 만들어요...
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 그리고 국산 멸치,다시마,표고버섯,매실청으로 낸 특제육수를 사용해 자연에 가장 가까운 방식으로 담근 김치...

상하농원, 김장 페스티벌 개최
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 그리고 국산 멸치,다시마,표고버섯,매실청으로 낸 특제육수를 사용해 자연에 가장 가까운 방식으로 담근 김치...

상하농원, 김장 페스티벌 개최
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 그리고 국산 멸치,다시마,표고버섯,매실청으로 낸 특제육수를 사용해 자연에 가장 가까운 방식으로 담근 김치...

상하농원, 온 가족 함께하는 김장 페스티벌 개최
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 그리고 국산 멸치,다시마,표고버섯,매실청으로 낸 특제육수를 사용해 자연에 가장 가까운 방식으로 담근 김치...

상하농원, 김장 페스티벌 개최…이달 8일부터 12월 7일까지 진행
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 그리고 국산 멸치, 다시마, 표고버섯, 매실청으로 낸 특제육수를 사용해 자연에 가장 가까운 방식으로 담근...

상하농원, 김장 페스티벌 개최
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 그리고 국산 멸치, 다시마, 표고버섯, 매실청으로 낸 특제육수를 사용해 자연에 가장 가까운 방식으로 담근...

매일홀딩스 상하농원, 김장 페스티벌 개최
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 그리고 국산 멸치,다시마,표고버섯,매실청으로 낸 특제육수를 사용해 자연에 가장 가까운 방식으로 담근 김치...

상하농원, 김장 페스티벌 개최
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 그리고 국산 멸치,다시마,표고버섯,매실청으로 낸 특제육수를 사용해 자연에 가장 가까운 방식으로 담근 김치...

상하농원, 김장페스티벌 개최…전통 김장 체험
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 그리고 국산 멸치,다시마,표고버섯,매실청으로 낸 특제육수를 사용해 자연에 가장 가까운 방식으로 담근 김치...

상하농원, 김장철 맞아 '김장페스티벌' 개최…"건강한 밭에서 건강한 밥...
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염과 해풍 맞은 고춧가루, 국산 멸치·다시마·표고버섯·매실청으로 낸 특제 육수를 사용해 '건강한 밭에서 온 진짜 김치'라는 브랜드 ...

상하농원, 김장 페스티벌 개최..."건강한 밭에서 건강한 밥상으로"
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 그리고 국산 멸치,다시마,표고버섯,매실청으로 낸 특제육수를 사용해 자연에 가장 가까운 방식으로 담근 김치...

[유통가 레이더] 'LG트윈스가 우승하니 화장품이 반값'... LG생활건강, 특...
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이외에도 지역사회 노후 공간을 단장하는 한샘의 공간개선 사업이 1000호를 돌파하는 등 오늘(7일)의 유통가 소식을 <녹색경제신문>이 모았습니다. LG트윈스...

상하농원 김장페스티벌, 고창산 재료로 전통 김장 체험
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 국산 멸치·다시마·표고버섯·매실청으로 낸 특제 육수를 사용해 자연에 가장 가까운 방식으로 담근 김치로 '...

매일홀딩스, '상하농원'서 가족과 함께하는 김장 페스티벌 개최
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 국산 멸치, 다시마, 표고버섯, 매실청으로 만든 특제육수를 사용해 자연에 가장 가까운 방식으로 담근 김치...

[리얼푸드] 상하농원 김장 페스티벌 개최 “가족과 전통 김장 체험하세...
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 그리고 국산 멸치,다시마,표고버섯,매실청으로 낸 특제육수를 사용해 자연에 가장 가까운 방식으로 담근 김치...

상하농원, '건강한 밭에서 건강한 밥상으로'... 고창 김장페스티벌 개최
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 그리고 국산 멸치,다시마,표고버섯,매실청으로 낸 특제육수를 사용해 자연에 가장 가까운 방식으로 담근 김치...

상하농원, 김장 페스티벌 개최...전통 김장체험과 스페셜 숙박혜택 운영
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유네스코 생물권보전지역인 고창의 천일염, 해풍 맞은 고춧가루, 그리고 국산 멸치,다시마,표고버섯,매실청으로 낸 특제육수를 사용해 자연에 가장 가까운 방식으로 담근 김치...

신안군, 2026년산 첫 '햇김' 위판 시작
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한편, 신안군은 유네스코 생물권 보존지역으로 지정된 광활한 청정갯벌에서 지주항목을 세워 민물과 썰물을 이용하여 김발을 햇빛에 자동 노출하는 옛 전통방식의 지주식 김을 ...

생물권  
카테고리 미 설정     2025-11-06


'향·맛 뛰어난 겨울철 대표 별미' 신안 햇김 위판 시작
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신안군은 유네스코 생물권 보존지역으로 지정된 광활한 청정갯벌에서 지주항목을 세워 민물과 썰물을 이용해 김발을 햇빛에 자동 노출하는 옛 전통방식의 지주식 김을 생산하고 ...

생물권  
카테고리 미 설정     2025-11-06


신안군, 2026년산 첫 햇김 출하 시작…'곱창김' 최고가 60만원 거래
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신안군의 김은 유네스코 생물권보전지역으로 지정된 청정 갯벌에서 전통 지주식 방식으로 생산된다. 민물과 썰물을 이용해 자연 햇빛에 김발을 노출시키는 방식으로 양식해 맛과...

신안군, 2026년산 첫 '햇김' 위판 시작…최고가 60만원 기록
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한편 신안군은 유네스코 생물권 보존지역으로 지정된 광활한 청정갯벌에서 지주항목을 세워 민물과 썰물을 이용해 김발을 햇빛에 자동 노출하는 옛 전통방식의 지주식 김을 생산...

생물권  
카테고리 미 설정     2025-11-06


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