서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 내 가족이 먹는 음식이라면 이리 만들까

내 가족이 먹는 음식이라면 이리 만들까
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
하루가 멀다 하고 부정·불량식품 관련 보도가 지면을 장식하고 있다. 통영에서는 수년간 섬과 해안가 인근 공터 등에서 억대의 멸치젓갈과 멸치액젓을 제조해 시중에 유통하려 한 혐의로 8명이 불구속 입건됐다. 창원에서는 유통기한을 넘긴 오리고기를 재포장해 판매한 혐의자가 입건됐고, 거창에서는 5년여 동안 축산물가공업 영업허가를 받지 않고 돼지머리를 삶아 뼈를.. 내 가족이 먹는 음식이라면 이리 만들까 하루가 멀다 하고 부정·불량식품 관련 보도가 지면을 장식하고 있다... 통영에서는.. 창원에서는 유통기한을 넘긴 오리고기를 재포장해 판매한 혐의자가 입건됐고, 거창에서는 5년여 동안 축산물가공업 영업허가를 받지 않고 돼지머리를 삶아 뼈를 추출한 후 양념을 넣고 가공해 전국에 유통시킨 혐의로 관련업자 등이 검거됐다...



Tag 정보


적절한 태그를 추가해주세요.


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.