서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 다섯가지 맛 나는 오미자 수확 한창

다섯가지 맛 나는 오미자 수확 한창
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
[앵커] 다섯 가지 맛이 나는 오미자는 건강 식품으로 인기를 끌고 있는데요. 속리산 기슭에서 오미자 수확이 한창이라고 합니다. 이성우 기자가 현장을 다녀왔습니다. [기자] 속리산 산비탈에 울창한 산림으로 둘러싸여 있는 오미자밭. 나무마다 주렁주렁 달린 붉은 빛깔의 오미자를 농민들이 수확하느라 분주합니다. 언뜻 보기에도 알이 굵고 단단해 오미.. 다섯가지 맛 나는 오미자 수확 한창 ..[앵커] .. ..다섯 가지 맛이 나는 오미자는 건강 식품으로 인기를 끌고 있는데요. .. ..속리산 기슭에서 오미자 수확이 한창이라고 합니다. .. ..이성우 기자가 현장을 다녀왔습니다. .. ..[기자] .. ..속리산 ..화학비료와 농약 대신 유기퇴비와 미생물제 등을 사용해 친환경으로 재배한 유기농 오미자. ..



검색 키워드


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.