서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 생새싹도 식중독 생길 수 있어…식재료, 안전하게 보관하려면?

생새싹도 식중독 생길 수 있어…식재료, 안전하게 보관하려면?
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
살모넬라균은 자연계에 널리 퍼져 있는 식중독균으로 오염된 지하수나 마시는 물, 음식을 통해 전파된다. 감염되면 발열, 두통, 오심, 구토, 복통, 설사 등의 위장증상이 나타나는데 우유, 육류, 어패류, 어육연제품...



Tag 정보


적절한 태그를 추가해주세요.


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.