서울과학기술대학교 환경기술연구소
한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요?
로그인
|
회원가입
플랫폼 소개
분석정보
환경정보
환경질문
공지사항
환경정보
요약
수집 도메인
인기정보
카테고리
태그
수집 정보
[
정보등록
]
지역별 정보
[
지역추가 요청
]
날짜별 수집정보
메뉴 보기
news-openapi.naver.com
|
Link list
link 세부 정보
정보 바로가기 :
'성주 백말순 등겨장', 국제 '맛의 방주' 등재…국내 124번째
'성주 백말순 등겨장', 국제 '맛의 방주' 등재…국내 124번째
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
'맛의 방주'는 1986년 이탈리아에서 시작된 국제
슬로푸드 운동
의 대표 프로젝트로, 사라질 위기에 놓인 전통 식재료와 음식을 발굴·보존해 세계 식문화 다양성을 지키기 위한 글로벌 캠페인이다. 성주 등겨장은 콩 대신...
검색 키워드
키워드 추가
정보 삭제
플랫폼 소개
전문가 매칭
환경질문
문의하기
Top
Our Contact
서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관
|
개인정보 수집 및 이용
Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.
가상 팝업 내용 출력부분!