서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : '성주 백말순 등겨장', 국제 '맛의 방주' 등재…국내 124번째

'성주 백말순 등겨장', 국제 '맛의 방주' 등재…국내 124번째
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
'맛의 방주'는 1986년 이탈리아에서 시작된 국제슬로푸드 운동의 대표 프로젝트로, 사라질 위기에 놓인 전통 식재료와 음식을 발굴·보존해 세계 식문화 다양성을 지키기 위한 글로벌 캠페인이다. 성주 등겨장은 콩 대신...



검색 키워드


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.