서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : “생고기 안심하고 드세요”

“생고기 안심하고 드세요”
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
광주시 보건환경연구원은 생고기의 안전성 제고 등 축산물의 유통 단계별 위해요소를 사전에 제거하는 검사를 집중 강화키로 했다. 14일 시에 따르면 생고기를 즐겨먹는 지역 식문화의 안전성 확보를 위해 도축, 가공, 판매 등 식육의 모든 유통과정에 대해 오염지표 미생물(일반세균, 대장균)검사와 식중독 균인 살모넬라 검사를 연중 실시하기로 했다. 특히 시는.. “생고기 안심하고 드세요” 광주시 보건환경연구원은 생고기의 안전성 제고 등 축산물의 유통 단계별 위해요소를 사전에 제거하는 검사를 집중 강화키로 했다. .. ..14일 시에 따르면 생고기를 즐겨먹는 지역 식문화의 안전성 확보를 위해 도축, 가공, 판매 등 식육의 모든 유통과정에 대해 오염지표 미생물(일반세균, 대장균)검사와 식중독 균인 살모넬라 검사를 ..



검색 키워드


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.