서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 식재료 세척의 모든 것

식재료 세척의 모든 것
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
시판 두부 첨가제와 소포제가 남아 있는 포장 용기 안의 물은 버리고 생수에 헹군다. 보관할 경우 옅은 소금물에 담가둔다. 쌀 도정 후 건조한 쌀은 처음 닿는 수분을 가장 많이 흡수하기 때문에 첫물은 수돗물보다 생수로...



검색 키워드


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.