서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 노르웨이 수산물 업체, 4년 연속 '지속 가능한 단백질 생산자' 선정

노르웨이 수산물 업체, 4년 연속 '지속 가능한 단백질 생산자' 선정
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
먹지 않는 부속물은 생선 오일이나 영양소를 추출하는데 사용하거나 2차 활용하여 최대한 폐기물이 생기지 않도록 노력하고 있다. 요한 크발하임(Johan Kvalheim) 노르웨이수산물위원회 한∙일 총괄이사는 "2019년에...



Tag 정보


적절한 태그를 추가해주세요.


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.