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신뢰 높이려 원산지 증명 나선 완도 광어[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
12일 전남 완도군 약산면 우두리 해송수산. 근로자 4명이 바닥면적 4800m² 수조에서 헤엄치는 광어 8만 마리에게 고등어, 전갱이 등을 갈아 만든 천연사료를 줬다. 무게 150g∼1.8kg 광어들은 하루에 평균 2t 정도의 사료를 먹는다. 김정필 해송수산 사장(68·완도광어양식연합회 이사장)은 “완도 광어는 맛이 쫀득쫀득하고 좋다”며 “소비자 신뢰를.. 신뢰 높이려 원산지 증명 나선 완도 광어 12일 전남 완도군 약산면 우두리 해송수산... 근로자 4명이 바닥면적 4800m² 수조에서 헤엄치는 광어 8만 마리에게 고등어, 전갱이 등을 갈아 만든 천연사료를 줬다... 무게 150g∼1.8kg 광어들은 하루에 평균 2t 정도의 사료를 먹는다... 완도 광어가 명품으로 평가받는 것은 천혜의 환경 덕이다...
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