서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 대전보건환경연구원, 신선 농산물 '오염 미생물 저감화' 연구

대전보건환경연구원, 신선 농산물 '오염 미생물 저감화' 연구
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
[중부매일 정은모 기자] 대전보건환경연구원은 신선 농산물의 위생지표균 3종인 세균수, 대장균군, 대장균에 대한 오염 실태를 모니터링하고, 가정에서도 손쉽게 이용할 수 있는 세척처리 방법을 중심으로 저감효과를 연구해 그 결과를 발표했다고 7일 밝혔다 2015년 5월부터 10월까지 대전지역 농산물도매시장에서 수거한 상추, 깻잎 등 농산물 76건을 대상으.. 대전보건환경연구원, 신선 농산물 ..'오염 미생물 저감화' 연구 ..[중부매일 정은모 기자] 대전보건환경연구원은 신선 농산물의 위생지표균 3종인 세균수, 대장균군, 대장균에 대한 오염 실태를 모니터링하고, 가정에서도 손쉽게 이용할 수 있는 세척처리 방법을 중심으로 저감효과를 연구해 그 결과를 발표했다고 7일 밝혔다 .. .. ..2015년 5월부터 10..



Tag 정보


적절한 태그를 추가해주세요.


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.