link 세부 정보
정보 바로가기 : 대전보건환경연구원, 신선 농산물 '오염 미생물 저감화' 연구
대전보건환경연구원, 신선 농산물 '오염 미생물 저감화' 연구[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
[중부매일 정은모 기자] 대전보건환경연구원은 신선 농산물의 위생지표균 3종인 세균수, 대장균군, 대장균에 대한 오염 실태를 모니터링하고, 가정에서도 손쉽게 이용할 수 있는 세척처리 방법을 중심으로 저감효과를 연구해 그 결과를 발표했다고 7일 밝혔다 2015년 5월부터 10월까지 대전지역 농산물도매시장에서 수거한 상추, 깻잎 등 농산물 76건을 대상으.. 대전보건환경연구원, 신선 농산물 ..'오염 미생물 저감화' 연구 ..[중부매일 정은모 기자] 대전보건환경연구원은 신선 농산물의 위생지표균 3종인 세균수, 대장균군, 대장균에 대한 오염 실태를 모니터링하고, 가정에서도 손쉽게 이용할 수 있는 세척처리 방법을 중심으로 저감효과를 연구해 그 결과를 발표했다고 7일 밝혔다 .. .. ..2015년 5월부터 10..
Tag 정보
적절한 태그를 추가해주세요.