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7년근 장뇌삼 10뿌리를 갈아 만든 ‘산삼백숙’
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무농약 무비료 국가기관에서 검증받은 7년근 장뇌산삼 10뿌리를 갈아 만든 ‘산삼백숙’ 장뇌산삼은 사포닌 성분이 인삼의 10배 홍삼의 4배가 많다.  친환경, 웰빙…. 건강한 삶을 꿈꾸며 오늘날을 살아가는 현대인들의 관심사다. 하루가 멀다 하고 식품의 안전성 시비가 쏟아져 안전한 먹거리를 찾는 현대인의 발걸음 또한 바쁘다. 백석동에 오픈한 산삼백.. 7년근 장뇌삼 10뿌리를 갈아 만든 ..‘산삼백숙’ 무농약 무비료 국가기관에서 검증받은 7년근 장뇌산삼 10뿌리를 갈아 만든 ..‘산삼백숙’ .. ..장뇌산삼은 사포닌 성분이 인삼의 10배 홍삼의 4배가 많다... .. .. .. .. 친환경, 웰빙…... 건강한 삶을 꿈꾸며 오늘날을 살아가는 현대인들의 관심사다... 하루가 멀다 하고 식품의 안전성 시..



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