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화려하게 쏟아지는 '밸런타인' 캔디·초콜릿…업체 3%는 위생 엉망
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유통기한이 240일 지난 앙금과 165일 지난 올리브유. 서울 강남구의 한 식품업체가 빵류를 만드는데 사용한 원료들이다. 해가 바뀌고 유통기한도 훌쩍 넘긴 제품을 버리기는커녕 아무 문제없이 보관·사용한 것이다. 경기 성남시의 한 업체는 6개월마다 하도록 규정된 자가품질검사를 2년 넘게 빼먹고 캔디류를 만들었다. 조리 시설 바로 밑에 먼지와 모래, 쓰레기.. 화려하게 쏟아지는 ..'밸런타인' 캔디·초콜릿…업체 3%는 위생 엉망 유통기한이 240일 지난 앙금과 165일 지난 올리브유... 서울 강남구의 한 식품업체가 빵류를 만드는데 사용한 원료들이다... 해가 바뀌고 유통기한도 훌쩍 넘긴 제품을 버리기는커녕 아무 .. 조리 시설 바로 밑에 먼지와 모래, 쓰레기가 가득한 채 식품을 제조하는 제과업소도 있었다. ..



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