서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : “혀끝에서 사라지지 않는 최고의 맛은 건강한 토양이 만들죠”

“혀끝에서 사라지지 않는 최고의 맛은 건강한 토양이 만들죠”
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
-‘팜 투 테이블’ 운동 선구자 ‘댄 바버’ 셰프 “혀끝에서 사라지지 않는 최고의 맛은 건강한 토양이 만들어 낸것이다” 미국의 유명셰프인 댄 바버는 저서 ‘제 3의 식탁’에서 이렇게 말했다. 댄 바버는 ‘팜 투 테이블’(Farm to table) 운동의 선구자로 불리는 셰프다. ‘팜 투 테이블’은 ‘농장에서 직접 기른 신선한 작물을 그대로 식.. “혀끝에서 사라지지 않는 최고의 맛은 건강한 토양이 만들죠” ..-‘팜 투 테이블’ 운동 선구자 ..‘댄 바버’ 셰프 .. .. .. ..“혀끝에서 사라지지 않는 최고의 맛은 건강한 토양이 만들어 낸것이다” 미국의 유명..‘농장에서 직접 기른 신선한 작물을 그대로 식탁에 올린다’는 의미로 환경보전과 웰빙의 흐름안에서 전 세계적인 움직임이 확산되고 있다...



Tag 정보


적절한 태그를 추가해주세요.


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.