서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : '최악' 미세먼지, 식음료업계 미세먼지 잡는 식품 '눈길'

'최악' 미세먼지, 식음료업계 미세먼지 잡는 식품 '눈길'
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
미세먼지가 전국적으로 연일 '나쁨' 수준을 유지하며 미세먼지로부터 건강을 관리하는데 관심이 커지고 있다. 특히 미세먼지를 배출하거나 미세먼지로 인한 각종 질병 예방과 체내에 흡수된 유해물질 배출을 돕는 해독 기능 식품이 주목 받고 있다. 발효유, 차(茶), 과일음료 등 다양한 제품들로 일상 속에서 간편하게 섭취하며 관리할 수 있다. 28일 업계에.. '최악' 미세먼지, 식음료업계 미세먼지 잡는 식품 ..'나쁨' 수준을 유지하며 미세먼지로부터 건강을 관리하는데 관심이 커지고 있다.....미세먼지를 배출하거나 미세먼지로 인한 각종 질병 예방과 체내에 흡수된 유해물질 배출을 돕는 해.."계절에 상관없이 미세먼지가 심해지면서 호흡기 질환이나 미세먼지가 유발하는 다양한 질병 예방에 관심이 높아지고 있다"며 ..



Tag 정보


적절한 태그를 추가해주세요.


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.