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경기보건환경硏, 도내유통 김장 재료 안전성 조사[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
경기도보건환경연구원은 김장철에 앞서 도내 유통 중인 배추·무·젓갈·고춧가루 등 김장재료 안전성을 사전 조사한다고 29일 밝혔다. 연구원은 다음 달 10일까지 도내 농산물 도매시장, 마트 등에서 판매되는 김장재료를 직접 거둬 김장철이 본격적으로 시작되는 11월 중순 전에 검사를 마무리할 계획이다. 검사 대상은 주재료인 배추·무·갓· 파 등과 속.. 경기보건환경硏, 도내유통 김장 재료 안전성 조사 경기도보건환경연구원은 김장철에 앞서 도내 유통 중인 배추·무·젓갈·고춧가루 등 김장재료 안전성을 사전 조사한다고 29일 밝혔다... .. .. .. ..연구원은 다음 달 10일까지 도내 농산물 도매시장, 마트 등에서 판매되는 김장재료를 직접 거둬 김장철이 본격적으로 시작되는 11월 중순 전에 검사를 마무리..