서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 경기보건환경硏, 도내유통 김장 재료 안전성 조사

경기보건환경硏, 도내유통 김장 재료 안전성 조사
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
경기도보건환경연구원은 김장철에 앞서 도내 유통 중인 배추·무·젓갈·고춧가루 등 김장재료 안전성을 사전 조사한다고 29일 밝혔다. 연구원은 다음 달 10일까지 도내 농산물 도매시장, 마트 등에서 판매되는 김장재료를 직접 거둬 김장철이 본격적으로 시작되는 11월 중순 전에 검사를 마무리할 계획이다. 검사 대상은 주재료인 배추·무·갓· 파 등과 속.. 경기보건환경硏, 도내유통 김장 재료 안전성 조사 경기도보건환경연구원은 김장철에 앞서 도내 유통 중인 배추·무·젓갈·고춧가루 등 김장재료 안전성을 사전 조사한다고 29일 밝혔다... .. .. .. ..연구원은 다음 달 10일까지 도내 농산물 도매시장, 마트 등에서 판매되는 김장재료를 직접 거둬 김장철이 본격적으로 시작되는 11월 중순 전에 검사를 마무리..



검색 키워드


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.