서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 식약처 "국내 유통 홍합·바지락, 패류독소 안전한 수준"

식약처 "국내 유통 홍합·바지락, 패류독소 안전한 수준"
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
26분의 1 정도였으며, 펙테노톡신은 검출되지 않았습니다. 각 독소의 인체 노출량과 위해도 평가에서도 독소가 최대로 검출된 식품을 다량 섭취하더라도 노출량은 급성 독성참고치 대비 1% 이하라는 결과가 나왔습니다.



Tag 정보


적절한 태그를 추가해주세요.


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.