서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : “안 좋은 것 알지만 짠맛 포기 못 해” 이런 사람 위한 ‘나트륨 줄이...

“안 좋은 것 알지만 짠맛 포기 못 해” 이런 사람 위한 ‘나트륨 줄이...
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
식물성 대체육은 일반 육류의 맛과 질감을 내기 위해 가공 과정에서 유화제, 안정제, 향미 강화제, 나트륨 등이 다량 첨가된다. 아마티 박사는 “가급적 가공이 덜 된 살코기 위주로 단백질을 보충하고 식물성 단백질을...



검색 키워드


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.