서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 사케 소믈리에 ‘키키자케시’를 아시나요

사케 소믈리에 ‘키키자케시’를 아시나요
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
이 기간 동안 일본술의 원료와 제조, 누룩이나 물의 등급 표시법 등 양조과정이나 주세법과 유통 등 매니지먼트 전반까지 배운다”고 했다. 그는 특히 테스팅은 일본인 강사도 놀라는 프로그램이라고 했다. “과정 중 50여...



Tag 정보


적절한 태그를 추가해주세요.


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.