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[스마트 리빙] 먹다 남은 김, 냉동보관하세요
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요즘 집에 있는 시간이 많다 보니까 끼니마다 뭘 먹어야 할지 고민되시죠? 반찬이 없을 때 짭조름한 조미 김만 한 게 없는데요. 먹다 남은 김은 꼭 냉동실에 보관하시기 바랍니다. 경기도 보건환경연구원이 보관 방법에 따라 조미 김의 품질이 어떻게 바뀌는지 실험했더니 냉동, 냉장, 상온 순으로 변화가 적었다는데요. 상온 보관한 김은 8일이 지나면서부.. [스마트 리빙] 먹다 남은 김, 냉동보관하세요 요즘 집에 있는 시간이 많다 보니까 끼니마다 뭘 먹어야 할지 고민되시죠? .. ..반찬이 없을 때 짭조름한 조미 김만 한 게 없는데요... .. .. ..먹다 남은 김은 ..경기도 보건환경연구원이 보관 방법에 따라 조미 김의 품질이 어떻게 바뀌는지 실험했더니 냉동, 냉장, 상온 순으로 변화가 적었다는데요. ..



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