서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : '약방의 감초', 산림청 '2월의 임산물' 선정

'약방의 감초', 산림청 '2월의 임산물' 선정
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
주요 성분인 '글리시리진'은 설탕보다 30∼50배의 단맛을 내며, 한약의 쓴맛을 완화하고 간 해독과 체내 중금속 배출을 돕는다. 또한, '폴라보노이드' 성분은 활성산소를 중화시켜 세포 손상을 방지하고 염증 억제 및 면역력...



검색 키워드


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.