서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 세종보건환경연구원, 식품분야 숙련도 평가 우수

세종보건환경연구원, 식품분야 숙련도 평가 우수
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
- 잔류농약·보존료·영양성분 등 평가 전 항목 검사능력 '양호' [중부매일 홍종윤 기자] 세종시 보건환경연구원(원장 박미선)이 식품의약품안전처 주관으로 실시한 2020년 식품분야 측정분석 숙련도 평가(1차)에서 전 항목 '양호' 평가를 받았다. 식품분야 숙련도 평가는 식품의약품안전처가 시험·검사시관의 검사능력 향상 및 검사결과의 신뢰도 제고를 .. 이는 올해 초 발생한 코로나19 검사지원으로 인한 전문인력 부족 등 열악한 환경을 극복하고 거둔 성과로, 세종보건환경연구원의 우수한 측정분석능력을 입증했다...세종보건환경연구원은 이 같은 성과를 발판으로 벤조피렌, 미생물(3종) 항목에 대한 2차 평가에 만전을 기울일 계획이다.....환경연구원 개원 직후 코로나19로 열악한 상황에서 거둔 성과"라며 ..



검색 키워드


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.