서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 한국 식습관 특성에 주목… 건조분쇄 기술력 고도화에 집중한 음식물처리기 기...

한국 식습관 특성에 주목… 건조분쇄 기술력 고도화에 집중한 음식물처리기 기...
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
‘건조분쇄형’, ‘디스포저형’, ‘미생물 발효형’이 있다. ‘건조분쇄형’은고온에서 음식물의 수분을 제거한 후 가루로 분쇄해 감량하는 방식, ‘디스포저형’은 싱크대를 통해 음식물을 갈아서 2차 처리기로...



검색 키워드


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.