서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : "정성 가득 요리"…'편스토랑' 윤종훈, 굴초-바지락 수제비 레시피 공개

"정성 가득 요리"…'편스토랑' 윤종훈, 굴초-바지락 수제비 레시피 공개
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
(180ml), 물 50ml, 소금 1/2t, 고춧가루 크게 1T, 다진 마늘 1T, 새우젓 1T, 굴소스 3T이 필요하다. 만드는 법은 먼저 바지락을 깨끗한 물에서 2~3회 바락바락 씻는다. 껍질이 깨지거나 입을 벌리고 있는 바지락은 골라낸다....



Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.