서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : [식품] 제철과일, 껍질째 즐기자

[식품] 제철과일, 껍질째 즐기자
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
[쿠키 건강] 복숭아, 자두, 포도, 참외, 토마토, 수박 등은 모두 무더운 여름의 더위를 식혀줄 제철 과일들이다. 쉽게 기력이 떨어질 수 있는 여름철, 하우스과일보다 비타민 함량이 풍부한 제철과일을 찾게 된다. 하지만 이렇게 영양이 풍부한 과일도 껍질을 벗겨내고 과육만 먹는다면 과일의 영양성분을 제대로 섭취하고 있는 것이 아니다. 이미 과일 껍질.. [식품].. 특히 인체의 무해할 뿐만 아니라 환경오염도 없어 무공해 세제로 주목 받고 있다... 친환경 세제 전문기업 ..‘그린 플라즈마 기술’을 이용해 각종 세균 및 과일, 야채 표면의 잔류 농약까지 제거해주는 친환경 워터살균기이다... 이 제품은 탈착이 가능한 접이식 뚜껑이 있고 일반 싱크대에서도 쉽게 설치가 가능해 한층 편리한 사용환경을 제공한다...



검색 키워드


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.