서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 멸치젓갈·미역·김·염소불고기·고래고기… 부산 특산품 "안심하고 드세요"

멸치젓갈·미역·김·염소불고기·고래고기… 부산 특산품 "안심하고 드세요"
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
부산에서 나는 특산 먹을거리가 안전성 조사 결과 대체로 적합한 것으로 나타났다.부산시와 보건환경연구원은 지난달 14~22일 부산지역 특산물 5종 59건을 수거해 기준 및 규격, 유전자 분석, 방사능 잔여수치 등에 대한 검사를 실시한 결과, 모든 특산물이 기준치에 적합한 것으로 나타났다고 17일 밝혔다.이번에 수거·조사된 특산물 5종은 기장군의 멸치젓갈과.. ..환경연구원은 지난달 14~22일 부산지역 특산물 5종 59건을 수거해 기준 및 규격, 유전자 분석, 방사능 잔여수치 등에 대한 검사를 실시한 결과, 모든 특산물이 기준치에 적합한 것으로 나타났다고 17일 밝혔다.이번에 수거·조사된 특산물 5종은 기장군의 멸치젓갈과 미역·다시마, 금정산성 일대의 염소 불고기, 자갈치시장의 고래고기, 강서구 연안에서 생..



Tag 정보


적절한 태그를 추가해주세요.


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.