서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 씻어나온 오뚜기쌀 가바백미, 기억력 향상 아미노산, 현미의 2.5배 함유

씻어나온 오뚜기쌀 가바백미, 기억력 향상 아미노산, 현미의 2.5배 함유
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
웰빙시대답게 최근 들어 생산지·생산자·효능을 앞세운 다양한 쌀 브랜드가 출시되고 있다. 흑미나 잡곡 등 웰빙 쌀 판매가 늘면서 한국인의 주식인 쌀이 영양가와 효능을 중시하는 제품군으로 자리 잡고 있다. 오뚜기가 출시한 ‘씻어나온 오뚜기쌀 가바백미’도 특별한 성분이 함유되어 소비자들의 주목을 받고 있다. ‘씻어나온 오뚜기쌀 가바백미’는 맛·효능·친환경성을.. 씻어나온 오뚜기쌀 가바백미, 기억력 향상 아미노산, 현미의 2.5배 함..‘씻어나온 오뚜기쌀 가바백미’는 맛·효능·친환경성을 높였다... 씻는 과정에서 버려지는 쌀이 없다는 경제성과 쌀뜨물로 인한 환경오염도 없는 친환경성을 고루 갖췄다...“씻어나온 오뚜기쌀 가바백미는 별도의 과정 없이 물만 부으면 바로 조리를 할 수 있어 편리하고 환경 친화적이다”며 ..



Tag 정보


적절한 태그를 추가해주세요.


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.