서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 다시 데울 때 조심해야 할 음식 9가지..."식중독·발암물질 유발"

다시 데울 때 조심해야 할 음식 9가지..."식중독·발암물질 유발"
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
박테리아가 포함되어 있는데, 밥을 짓는 과정에서 균은 죽지만 포자 형태로 살아남을 수 있다. 이 포자는 높은 온도에 강하고, 10~49℃에 발아하는 특성이 있어 밥이 실온에 방치될 때 증식하기 시작한다. 이 박테리아가...



검색 키워드


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.