서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : "OO 일주일 한번 섭취하면 치매 위험 24%↓"

"OO 일주일 한번 섭취하면 치매 위험 24%↓"
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
참가자들이 가장 많이 먹는 치즈는 우유와 유화제 등으로 만든 가공 치즈(82.7%)였고, 그 다음이 치즈 표면에 흰색 곰팡이를 배양해 숙성시키는 흰곰팡이 치즈(7.8%)였다. 연구진은 "완전식품인 치즈는 단백질, 필수...



검색 키워드


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.