서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 양식장·위판장 취급 수산물 안전성 조사

양식장·위판장 취급 수산물 안전성 조사
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
해양수산부가 올해 수산물 양식장과 위판장 등 생산단계에서 수산물을 취급하는 만 천여 곳을 대상으로 안전성 조사를 진행한다고 밝혔습니다. 이는 중금속이나 방사능에 오염된 수산물이 유통되는 것을 미리 차단하려는 조치로, 올해는 지난해보다 조사 물량이 6.5% 늘었습니다. 올해 조사 대상은 고등어, 명태, 갈치 등 즐겨 먹는 품종과 최근 3년 안에 부적합 발.. 양식장·위판장 취급 수산물 안전성 조사 해양수산부가 올해 수산물 양식장과 위판장 등 생산단계에서 수산물을 취급하는 만 천여 곳을 대상으로 안전성 조사를 진행한다고 밝혔습니다... 이는 중금속이나 방사능에 오염된 수산물이 유통되는 것을 미리 차단하려는 조치로, 올해는 지난해보다 조사 물량이 6.5% 늘었습니다... 올해 조사 대상은 고등어, 명태, 갈치 ..



Tag 정보


적절한 태그를 추가해주세요.


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.