서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 명태ㆍ고등어ㆍ갈치 안전성 검사 깐깐해진다

명태ㆍ고등어ㆍ갈치 안전성 검사 깐깐해진다
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
[헤럴드경제=배문숙 기자] 명태, 고등어, 갈치 등 수산물에 대한 안전성 검사가 강화된다. 해양수산부는 ‘2017년도 생산단계 수산물 안전성 조사 추진계획’에 따라 올해 1만2500건의 생산단계 수산물에 대해 안전성 조사를 할 계획이라고 10일 밝혔다. 수산물 안전성 조사는 중금속·방사능 오염 수산물 등 먹기 부적합한 수산물이 유통되는 것을 .. 명태ㆍ고등어ㆍ갈치 안전성 검사 깐깐해진다 ..[헤럴드경제=배문숙 기자] 명태, 고등어, 갈치 등 수산물에 대한 안전성 검사가 강화된다... .. .. .. ..해양수산부는 ..‘2017년도 생산단계 수산물 안전성 조사 추진계획’에 따라 올해 1만250..“꼼꼼하게 조사해 국민이 우리 수산물을 믿고 찾을 수 있는 환경을 만들도록 노력할 것”이라고 말했다...



Tag 정보


적절한 태그를 추가해주세요.


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.