서울과학기술대학교 환경기술연구소
한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요?
로그인
|
회원가입
플랫폼 소개
분석정보
환경정보
환경질문
공지사항
환경정보
요약
수집 도메인
인기정보
카테고리
태그
수집 정보
[
정보등록
]
지역별 정보
[
지역추가 요청
]
날짜별 수집정보
메뉴 보기
news-openapi.naver.com
|
Link list
|
카테고리별 정보 보기
지원사업&대회
채용
교육
입찰
뉴스
상품소식
행사
사람들
봉사활동
칼럼
start-up
기타
link 세부 정보
정보 바로가기 :
끼니 때우던 것에서 웰빙음식으로…‘이 나물’ 여자에게 특히 좋다고?
끼니 때우던 것에서 웰빙음식으로…‘이 나물’ 여자에게 특히 좋다고?
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
삶아준 뒤 불을 끄고 10분 정도 물에 충분히 불려야 한다. 충분히 불린 곤드레는
깨끗한 물
에 씻어 용도에 맞게 잘라 요리에 사용하면 된다. 만약 줄기가 억세면 장시간 물에 불리고 지나치게 억센 줄기는 제거하는 게 좋다.
검색 키워드
키워드 추가
항생제
x
독극물
x
포름알데히드
x
치명
x
수상자
x
매진
x
서울대
x
출현
x
관객
x
순식간
x
아수라장
x
기지
x
주한
x
미군
x
인상
x
공포
x
농약
x
교수
x
효과
x
전체
x
한강
x
과학
x
사람
x
화학
x
생물
x
영화
x
정화
x
기술
x
도시
x
개발
x
이달
x
폐쇄
x
처리
x
상황
x
오염
x
물질
x
환경
x
정보 삭제
플랫폼 소개
전문가 매칭
환경질문
문의하기
Top
Our Contact
서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관
|
개인정보 수집 및 이용
Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.
가상 팝업 내용 출력부분!