서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : "건강식이 대세" 스타벅스, 식물 기반 식음료 공략

"건강식이 대세" 스타벅스, 식물 기반 식음료 공략
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
오늘부터 ‘오트 밀크’ 옵션 도입 국내 첫 비건 햄 샌드위치도 선봬 식물 기반 대체 우유인 오트 밀크를 넣은 스타벅스 '콜드 브루 오트 라떼' 콜드 컷 비건 햄을 사용한 스타벅스 '플랜트 햄&루꼴라 샌드위치' 스타벅스가 식물 기반 음료 등을 연달아 선보이며 대체식품 시.. "건강식이 대세" 스타벅스, 식물 기반 식음료 공략 오늘부터 .. 친환경적인 음료 제품군을 확장하고, 고객에게 환경과 건강을 모두 생각하는 음료 선택지를 제공하기 위해서라는 설명이다. .."오트 밀크 음료를 통해 환경과 건강을 생각하는 음료 소비문화가 확산되기를 바란다"며 ....환경을 생각한 식물 기반의 대체 상품을 지속 강화하겠다고 밝힌 바 있다. ..



검색 키워드


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.