서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 지구온난화로 해산물 오메가-3도 줄어든다

지구온난화로 해산물 오메가-3도 줄어든다
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
수온 상승으로 먹이사슬 바닥 플랑크톤 지질 포화지방으로 변화 지구온난화로 바다 얼음이 녹고 해수면이 상승하는 것을 넘어 해산물을 통해 얻을 수 있는 불포화 지방산인 오메가-3도 줄어들게 될 것으로 나타났다....



검색 키워드


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.