서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : [아시아톱브랜드]물 전문가들의 첫 번째 선택, ‘농심 백산수’

[아시아톱브랜드]물 전문가들의 첫 번째 선택, ‘농심 백산수’
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
[아시아경제 최신혜 기자] 수원지와 성분, 물 맛 등 생수 선택의 주요한 조건으로 꼽히는 세 분야에서 전문가들은 국내에서 판매되는 다양한 생수 중 백산수를 최고로 꼽고 있다. 지질학 전문가인 임승태 한국물연구소 대표는 백산수가 백두산에서부터 흘러 내려온 물이라는 사실을 타 생수와 가장 큰 차별점으로 꼽았다. 백산수는 공장보다 더 높은 곳에 있는 백.. [아시아톱브랜드]물 전문가들의 첫 번째 선택, ..‘농심 백산수’ ..[아시아경제 최신혜 기자] 수원지와 성분, 물 맛 등 생수 선택의 주요한 조건으로 꼽히는 세 분야에서 전문가들은 국내에서 판매되는 다양한 생수 중 백산수를 최고로 꼽고 있다... .. .. .. ..지질학..“원수가 높은 지대에 있으면 환경 오염으로부터 더 안전하다고 볼 수 있다”며 ..



검색 키워드


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.