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경기도 김장재료 '위해성분 검사' 나선다
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[아시아경제(수원)=이영규 기자] 경기도가 김장철을 앞두고 김장재료 위해성분 검사에 나선다. 경기도 산하 경기도보건환경연구원은 도내 유통 중인 배추, 무, 젓갈, 고춧가루 등 김장재료 안전성을 조사한다고 29일 밝혔다.  도 보건환경연구원은 다음달 10일까지 진행되는 이번 조사에서 도내 농산물도매시장, 마트 등에서 판매되는 김장재료를 직접 수거해 조사하.. 경기도 김장재료 ..'위해성분 검사' 나선다 ....환경연구원은 도내 유통 중인 배추, 무, 젓갈, 고춧가루 등 김장재료 안전성을 조사한다고 29일 밝혔다... .. 도 보건환경연구원은 다음달 10일까지 진행되는 이번 조사에서 도내 농산물도매시장, 마트 등에서 판매되는 김장재료를 직접 수거해 조사하게 된다... 검사 대.. 이정복 도 보건환경연구원장은 ..



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