서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 파주 김밥집서 또 식중독…‘달걀 관리 주의 필요’

파주 김밥집서 또 식중독…‘달걀 관리 주의 필요’
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
[앵커] 경기 성남, 고양에 이어 이제는 파주의 한 김밥집에서도 집단 식중독이 발생해 보건 당국이 역학조사 중입니다. 최근 발생한 집단 식중독의 주요 원인이 대부분 달걀인 것으로 드러난 가운데, 특히 고온 다습한 여름철 변질되기 쉬운 식재료를 다룰 때는 더욱 주의가 필요해 보입니다. 윤나경 기자입니다. [리포트] 불이 꺼진 채 영업이 .. 파주 김밥집서 또 식중독…‘달걀 관리 주의 필요’ ..[앵커] .. .. 경기 성남, 고양에 이어 이제는 파주의 한 김밥집에서도 집단 식중독이 발생해 보건 당국이 역학조사 중입니다. .. .. 최근 발생한 집단 식중독.."조금이라도 증상 있으신 분들 검사해서 월요일날 보건환경연구원에 맡겼어요... 잇따르는 집단 식중독의 주된 원인은 고온·다습한 환경. ..



Tag 정보


적절한 태그를 추가해주세요.


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.