link 세부 정보
정보 바로가기 : '알토란' 강순의 '고구마순김치'· '노각겉절이' & 천상현 '얼갈이 열무 물김...
'알토란' 강순의 '고구마순김치'· '노각겉절이' & 천상현 '얼갈이 열무 물김...[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
고구마순은 껍질을 벗긴 뒤, 소금물(*물 5컵, 소금 1큰술)에 2시간 절이고, 소쿠리에 담아 물기를 빼준다. 2.... 대파는 어슷썰기, 쪽파는 3등분 썰고 절인 얼갈이, 열무를 깨끗한 물에 3~4번 씻어 건져낸다. 3. 양념 1을...
Tag 정보
적절한 태그를 추가해주세요.