서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 동백하젓·오젓·육젓·추젓…계절마다 달리 불리는 밥상의 조연

동백하젓·오젓·육젓·추젓…계절마다 달리 불리는 밥상의 조연
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
임진강과 한강 그리고 예성강이 합류하는 강화도 앞바다는 풍부한 영양염류가 흘러들어 새우 어장이 오랫동안 형성돼 왔다. 이곳에서 잡히는 새우는 살이 통통하고 껍질이 얇아 맛과 향이 뛰어난 것으로 알려져 있다....



검색 키워드


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.