서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 경동나비엔 청정 환기시스템 '키친플러스'…환기·공기질 관리까지

경동나비엔 청정 환기시스템 '키친플러스'…환기·공기질 관리까지
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
[아시아경제 김종화 기자] 코로나19로 집에서 직접 요리를 해먹는 ‘홈쿡’이 대세가 되자 요리할 때 발생하는 유해물질의 실내 확산을 막아주는 환기시스템에 대한 관심이 높아지고 있다. 환경부에 따르면 일반 가정집의 미세먼지 농도는 평소 40㎍/㎥이하지만 고기나 생선을 구울 때는 1580~2530㎍/㎥까지 짙어진다. 요리 때 발생한 이런 유해물질들은 .. 경동나비엔 청정 환기시스템 ..'키친플러스'…환기·공기질 관리까지 ..[아시아경제 김종화 기자] 코로나19로 집에서 직접 요리를 해먹는 ..‘홈쿡’이 대세가 되자 요리할 때 발생하는 유해물질의 실내 확산을 막아주는 환기시..환경부에 따르면 일반 가정집의 미세먼지 농도는 평소 40㎍/㎥이하지만 고기나 생선을 구울 때는 1580~2530㎍/㎥까지 짙어진다...



Tag 정보


적절한 태그를 추가해주세요.


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.