서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 유통기한 2∼3개월 지난 한우·닭고기 보관 식자재마트 3곳 적발

유통기한 2∼3개월 지난 한우·닭고기 보관 식자재마트 3곳 적발
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
유통기한이 1∼3개월 경과한 한우와 돼지고기 등을 보관한 식자재마트가 인천시에 적발됐다. 인천시 특별사법경찰은 축산물위생관리법 위반으로 식자재마트 3곳을 적발, 조사하고 있다고 13일 밝혔다. 특사경은 또 새싹보리분말과 크릴새우 등 6개 제품이 금속성 이물질 등 기준치를 초과해 식품으로 부적한 것을 확인하고 전량 회수, 폐기하도록 조치했다. 인천 .. 유통기한 2∼3개월 지난 한우·닭고기 보관 식자재마트 3곳 적발 유통기한이 1∼3개월 경과한 한우와 돼지고기 등을 보관한 식자재마트가 인천시에 적발됐다...인천시 특사경은 또 다소비 식품 23개를 수거해 인천시 보건환경연구원에 검사를 의뢰한 결과, 새싹보리분발과 강황분말, 노니분말, 크릴오일 등 6개 제품이 식품기준에 부적합한 것으로 확인했다고 밝혔다...



Tag 정보


적절한 태그를 추가해주세요.


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.