서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 날씬해진 스타벅스…식물 기반 푸드 4종 출시

날씬해진 스타벅스…식물 기반 푸드 4종 출시
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
스타벅스커피 코리아가 계란과 우유, 버터 없이 식물성 원재료로 맛을 낸 식물 기반 푸드 4종을 선보인다고 25일 밝혔다. 탄소배출 저감 등에 동참해 지속가능한 기업으로서 의지를 드러내고 비건 등 채식주의자들이 늘어나는 소비 트렌드를 반영한다는 차원에서다. 출시되는 ‘진한 초콜릿 퍼지 케이크’는는 다크 초콜릿과 두유를 활용한 진한 맛의 가나슈가 .. 날씬해진 스타벅스…식물 기반 푸드 4종 출시 스타벅스커피 코리아가 계란과 우.. 탄소배출 저감 등에 동참해 지속가능한 기업으로서 의지를 드러내고 비건 등 채식주의자들이 늘어나는 소비 트렌드를 반영한다는 차원에서다... 특히 스타벅스의 지속가능한 기업 활동 중 하나인 탄소배출 저감 계획에 발맞춰 아시아태평양 여러 국가에서 식물 기반 푸드를 선보이고 있다...



Tag 정보


적절한 태그를 추가해주세요.


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.