서울과학기술대학교 환경기술연구소 한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요? 로그인  |   회원가입

link 세부 정보

정보 바로가기 : 완도 해산물 우수성 과학적 근거 마련

완도 해산물 우수성 과학적 근거 마련
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
완도군은 최근 군청 상황실에서 완도 해산물의 우수성을 입증하기 위한 ‘맥반석과 해산물의 영양학적 관계 연구’ 용역 최종 보고회를 개최했다. 군은 완도 해산물에 대한 선호도는 높지만 영양 성분과 맛에 대한 연구가 미비했던 점을 고려, 완도 해양환경과 해산물의 영양학적 가치에 대한 과학적 근거를 마련하기 위해 연구용역을 실시했다. 보고회에서는 순천대학교.. 완도 해산물 우수성 과학적 근거 마련 완도군은 최근 군청 상황실에서 완도 해산물의 우수성을 입증하기 위한 ..‘맥반석과 해산물의 영양학적 관계 연구’ 용역 최종 ..군은 완도 해산물에 대한 선호도는 높지만 영양 성분과 맛에 대한 연구가 미비했던 점을 고려, 완도 해양환경과 해산물의 영양학적 가치에 대한 과학적 근거를 마련하기 위해 연구용역을 실시했다. ..



검색 키워드


Our Contact

서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net

본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관 |  개인정보 수집 및 이용

Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.