서울과학기술대학교 환경기술연구소
한국연구재단 중점연구소
이미 회원이신가요?
로그인
|
회원가입
플랫폼 소개
분석정보
환경정보
환경질문
공지사항
환경정보
요약
수집 도메인
인기정보
카테고리
태그
수집 정보
[
정보등록
]
지역별 정보
[
지역추가 요청
]
날짜별 수집정보
메뉴 보기
news-openapi.naver.com
|
Link list
link 세부 정보
정보 바로가기 :
굽다가 탄 고기, 잘라내면 ‘발암물질’ 피할 수 있을까?
굽다가 탄 고기, 잘라내면 ‘발암물질’ 피할 수 있을까?
[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
이외에도 고기가 불꽃에 직접적으로 닿으면 발암물질인 PAHs(
다환방향족탄화수소
)가 발생할 위험도 있다. 간혹 탄 부분을 떼고 먹으면 괜찮다고 생각하는 사람이 있는데, 한두 번 먹는 것은 괜찮아도 오랫동안 꾸준히...
검색 키워드
키워드 추가
정보 삭제
플랫폼 소개
전문가 매칭
환경질문
문의하기
Top
Our Contact
서울과학기술대학교 환경기술연구소 서울 노원구 공릉로 232 (공릉동, 서울과학기술대학교) 테크노큐브동 910호, 911호 환경기술연구소
사이트 개발 : 트리플앤 주식회사
사이트 장애 문의 : 070-8692-0392 | help@treeple.net
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소, 연락처 정보 등 자동수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.
서비스 이용약관
|
개인정보 수집 및 이용
Copyright © 2021 서울과학기술대학교 환경기술연구소. All Rights Reserved.
가상 팝업 내용 출력부분!