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유산균 먹여 키운 돼지 잡내 없고, 부드럽고 오메가 3 함량도 높다[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
음식물 쓰레기를 돼지한테 먹여 키운 농장에서 돼지 열병이 생길 가능성이 크다는 것이 밝혀졌다. 중국에서 발생한 아프리카돼지열병(ASF) 111건 역학조사 결과 44%에 달하는 49건이 음식물 폐기물 급여에 의한 것으로 조사됐다. 이에 대해 농림축산식품부는 “사람이 먹던 ‘잔반’(남은 음식물)에 바이러스가 살아있는데도 열처리를 하지 않고 돼지에.. 유산균 먹여 키운 돼지 잡내 없고, 부드럽고 오메가 ..잔반 돼지와 달리 깨끗한 환경에서 고품질 사료는 물론 유산균까지 먹으면서 자란 돼지는 일반 돈육과 맛에서 차이가 난다...“친환경 프로바이오틱스를 먹인 덕분에 돼지가 건강하고 스트레스 없이 자랐고, 영양 성분과 맛에서 기존 돈육과 비교할 수 없을 정도의 최상급 돼지고기를 만들 수 있었다”고 말했다...
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