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식품업계, 바이러스 억제 작용 돕는 원료 사용한 제품 출시 활황[카테고리 설정이 아직되어 있지 않습니다.]
최근 신종 코로나 바이러스(코로나19)부터 추운 날씨에도 기승을 부리는 미세먼지까지 유해한 외부 환경에 대한 우려가 커지면서 면역력 강화에 대한 관심이 커지고 있다. 특히 신종 코로나 바이러스의 경우 기침, 발열, 가래 등 호흡기 증상이 나타나는 특징이 있고 체내 면역력이 약할 경우 바이러스성 질환에 더욱 취약할 수 있다. 이에 식음료업계는 콩, 녹차,.. 식품업계, 바이러스 억제 작용 돕는 원료 사용한 제품 출시 활황 최근 신종 코로나 바이러스(코로나19)부터 추운 날씨에도 기승을 부리는 미세먼지까지 유해한 외부 환경에 대한 우려가 커지면서 면역력 강화에 대한 관심이 커지고 있다... 특히 신종 코로나 바이러스의 경우 기침, 발열, 가래 등 호흡기 증상이 나타나는 특징이 있고 체내 면역력이 약할 경우 바..
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